Expérience immersive et menu secret au restaurant gastronomique L’ Almandin

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Pour sa 179e Table d’Honneur, le restaurant gastronomique L’Almandin à L’Île de la Lagune (Saint-Cyprien), propose un menu immersif et secret. Le chef Frédéric Bacquié invite le pâtissier roussillonnais Olivier Bajard. 

Les chefs Frédéric Bacquié et Oliver Bajard.
Les chefs Frédéric Bacquié et Oliver Bajard. Crédit : DR.

La Table d’Honneur, c’est l’évènement incontournable de L’ Almandin, restaurant gastronomique à Saint-Cyprien (66). À cette occasion, le chef Frédéric Bacquié a proposé à Oliver Bajard, MOF et membre des Toques Blanches du Roussillon, de concocter un menu à quatre mains.

Un menu secret en expérience immersive

Ensemble, ils ont imaginé un menu intitulé « expérience immersive ». Ce dernier restera secret jusqu’au jour J. À la manière d’une pièce de théâtre, le menu des deux chefs se composera d’une introduction, de deux actes, d’un entracte et d’un dénouement.

À ce sujet, le chef Frédéric Bacquié explique : « C’est la surprise qui met l’eau à la bouche… Nous avons souhaité, avec Olivier Bajard, associer nos savoir-faire le temps d’un menu, le temps d’une expérience, pour proposer à la clientèle de L’Almandin un événement renouvelé toujours plus créatif et inédit. J’espère que notre clientèle sera ravie, étonnée et comblée par ce moment suspendu qui prendra place sur tout le site de L’Île de la Lagune. »

Le menu « Expérience Immersive » se tiendra les 28, 29, 30 avril et 1er Mai.

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