Le Petit Parc, nouveau bistrot gastronomique

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Jérémie Segall a ouvert Le Petit Parc, une nouvelle adresse gastronomique dans le 17e arrondissement de Paris.

Le Petit Parc
Restaurant Le Petit Parc, Paris 17e. Crédit : Aurélien Peyramaure.

Le Petit Parc, installé à quelques pas du Parc Monceau dans le 17e arrondissement de Paris, met en avant une cuisine traditionnelle française. Jérémie Segall souhaite proposer une cuisine réconfortante, inspirée par celle de son enfance, mais aussi par ses diverses expériences. Au menu : crottin de chèvre chaud, œufs mayonnaises, parmentier de confit de canard à l’estragon, filet de bœuf en croûte de poivre, sauce au poivre accompagné de frites fraîches ou encore cabillaud teriyaki avec purée de pomme de terre. En dessert, les classiques des bistrots parisiens sont à l’honneur, à l’image de la brioche perdue, caramel beurre salé, chantilly ou encore de son baba au rhum. Côté décoration, c’est le bureau d’architecture Seguéla, connu pour ses créations innovantes, qui a réalisé « un univers exotique et créatif ».

Avant d’ouvrir sa table, Jérémie Segall a travaillé pendant plus de quinze ans auprès de son père Dominique Segall, créateur du Coude Fou, un bistrot à vins autrefois bien connu dans le Marais, rue du Bourg-Thibourg (Paris, 4e).

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