Les Bavards : le premier bouillon toulonnais ouvrira en septembre

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Les Bavards, le premier bouillon de Toulon ouvrira dès la rentrée 2023. Au menu, une entrée et un dessert au prix de 2,50€.

Intérieur du restaurant Les Bavards. Crédit DR.
Intérieur du restaurant Les Bavards. Crédit DR.

Les Bavards, le tout premier bouillon de Toulon (83) ouvrira ses portes dès la rentrée de septembre sur la place de la Poissonnerie. En effet, forts du succès rencontré avec l’ouverture des deux premiers bouillons Les Bavards à Marseille, les fondateurs et amis d’enfance, Thomas Niquet et Pierre-Louis Amate, ont souhaité continuer de faire découvrir la cuisine française et abordable typique des bouillons parisiens dans le sud de la France dont ils sont originaires. À la carte, oeufs mayo, bœuf bourguignon, poireaux vinaigrette, saucisse et pâté artisanaux de producteurs français ou encore l’aioli. Par ailleurs, tous les jours et dans chacun des trois restaurants, Les Bavards proposeront une entrée et un dessert au prix attractif de 2,50€.

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