Un trio d’exception relève le pari d’un dîner à 6 mains au Colette à Saint-Tropez

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Les chefs Louis Rameau, Eric Raynal et Philippe Colinet se réunissent le 6 mai prochain pour un dîner à 6 mains au restaurant Colette à Saint-Tropez.

Trio de chefs pour un dîner exceptionnel au Colette à Saint-Tropez.
Louis Rameau, Eric Raynal et Philippe Colinet, le trio de chefs pour un dîner exceptionnel au Colette à Saint-Tropez. Crédit : DR.

Après avoir cuisiné ensemble au Jardin de Berne à Flayosc (83), les chefs Louis Rameau, Eric Raynal et Philippe Colinet, se réunissent une nouvelle fois pour un moment exceptionnel. Le dîner aura lieu le 6 mai prochain et cette fois-ci, les trois chefs se retrouveront dans les cuisines du restaurant Colette à Saint-Tropez.

Un dîner sous l’alliance des passions

Si Philippe Colinet met l’accent sur les produits de la mer et que Louis Rameau privilégie ceux de la terre, c’est davantage leur style culinaire unique et leur engagement pour une cuisine locale et responsable qui lie ces chefs. Ce moment remarquable sera l’occasion de mélanger une seconde fois leur passion commune, ainsi que leurs univers pour imaginer un dîner qui mettra à l’honneur les produits du terroir provençal. Enfin, ce dîner à six mains fera partie intégrante de la deuxième édition des « Chefs fêtent les producteurs à Saint-Tropez », trois jours de festivités pour mettre à l’honneur le terroir et les producteurs locaux.

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