Un pop-up Pierre Hermé à l’aéroport Lyon Saint-Exupéry

  • Temps de lecture : 1 min

La Maison Pierre Hermé s’est associée avec SSP Frabeli et l’Aéroport Lyon Saint-Exupéry pour ouvrir un pop-up au sein du Terminal 1.

Pierre Hermé
Pierre Hermé Crédit : Laurent Fau

La Maison Pierre Hermé a ouvert un pop-up à l’aéroport Lyon Saint-Exupéry en collaboration avec SSP Frabeli, le spécialiste de la restauration sur les sites de transport. Situé en zone réservée au sein du terminal 1 jusqu’au printemps 2025, les voyageurs pourront découvrir une sélection de macarons signés Pierre Hermé Paris tous les jours de 7h à 20h.

Ce projet s’inscrit dans l’ambition de SSP Frabeli et de l’aéroport Lyon Saint-Exupéry de repenser les standards de la restauration dans les lieux de transport. « Avec ce pop-up, SSP et Maison Pierre Hermé Paris unissent leur savoir-faire pour sublimer l’expérience des voyageurs à l’aéroport de Lyon. C’est une opportunité exceptionnelle d’insuffler raffinement, élégance et art de vivre aux instants de transit, en offrant la possibilité de déguster, seul ou en famille, des créations d’exception », a déclaré Gérard d’Onofrio, Directeur Général SSP France, Belgique, Luxembourg et Italie.

PARTAGER