Journaliste
L’application Mapstr a lancé une fonctionnalité qui recense les meilleures terrasses dans cinq capitales européennes.
Les Bistrots Pas Parisiens vont inaugurer un nouveau restaurant à Croissy-sur-Seine en collaboration avec un finaliste de Top Chef.
Le Guide Michelin Estonie 2025 dévoile sa nouvelle une sélection de 43 restaurants, dont 9 nouveaux établissements.
La compagnie aérienne Qatar Airways a annoncé un partenariat avec le chef Yannick Alléno pour redéfinir l’expérience culinaire en vol et au sol.
Depuis quelques années, le Bubble Tea s’est exporté à travers le monde. Cette boisson d’origine taïwanaise, un thé agrémenté de perles de tapioca, est désormais très présente un peu partout en France.
Pour célébrer le centenaire de l'Hôtel Lancaster, un mur de souvenirs a été installé et une nouvelle carte des cocktails a été dévoilée.
La compagnie ferroviaire Trainline lance une pizza moitié-moitié avec Valentin Raffali, à l'occasion de l'ouverture à la concurrence de la ligne.
Volfoni invite ses clients à départager leurs plats préférés entre les pâtes et la pizza avec son challenge des chefs.
L'enseigne Le Paradis du fruit continue son expansion en France et ouvre un restaurant à Orléans, le second dans la région.
Burger King signe une nouvelle collaboration avec un chef étoilé. Paul Pairet a sorti avec la chaîne 5 nouvelles recettes.
La Maison Taittinger inaugure Polychrome à Reims qui mettra à l'honneur à l’art de l’assemblage entre gastronomie et champagne.
Pour la première fois, un restaurant indien situé à Dubaï a reçu trois étoiles au Guide Michelin lors de la cérémonie.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.