Venchi, la maison italienne spécialisée dans le chocolat et les glaces haut-de-gamme, vient d’ouvrir dans la rue Montorgueil à Paris 2e.
Venchi, la maison italienne de chocolat et de glace haut de gamme, ouvre une seconde adresse parisienne dans la rue Montorgueil (Paris, 2e). Après une première enseigne rue Tronchet (Paris, 9e), Venchi confirme ses ambitions de vouloir s’étendre dans la capitale, voire dans d’autres agglomérations françaises. Aujourd’hui, l’entreprise représente déjà 180 boutiques à travers 70 villes comme Hong Kong, Londres ou encore New York.
La maison italienne fabrique l’ensemble de ses produits dans son usine de Castelleto Stura. L’usine permet d’assurer des ingrédients naturels, sans gluten, sans huile de palme et sans additifs. Grâce à cela, le consommateur peut profiter des recettes emblématiques faisant hommage à Turin, la capitale du Piémont : Chocoviar à la Nougatine, Gianduiotto ou bien le Cremino.