Christophe Coutanceau, président d’honneur du Bocuse d’Or 2025
- Temps de lecture : 1 min
Le chef triplement étoilé Christophe Coutanceau sera le président du Bocuse d’Or 2025.

Le 21 octobre prochain, la Maison de la Mutualité à Paris accueillera la sélection France du Bocuse d’Or, première étape vers la grande finale mondiale de 2027. Six chefs s’affronteront durant une journée d’épreuves techniques et créatives, placée sous le regard d’un jury prestigieux.
Présidé par Paul Marcon, vainqueur du Bocuse d’Or France 2023 et de la grande finale 2025, le jury comptera également Christopher Coutanceau, chef triplement étoilé à La Rochelle, en tant que président d’honneur. Militant d’une cuisine durable et marine, le chef incarne les valeurs d’engagement et de transmission portées par le concours.
Les candidats devront réaliser une entrée légère suivie d’un plat principal issu d’un plateau, dans l’esprit d’un menu cohérent. Les thèmes et l’ordre de passage seront révélés le 21 juillet.