Galbani Professionale lance la 9e édition du concours Pizza A Due

  • Temps de lecture : 1 min

La 9e édition du Championnat de France Pizza a Due, organisée par Galbani Professionale, se déroulera le 3 avril 2025 lors du salon Parizza.

pizza a due
Pizza dans un four à bois. Crédit UnSplash.

C’est désormais officiel : la 9ème édition du concours Pizza a Due se tiendra le 3 avril 2025 lors du Championnat de France de la pizza qui se déroulera quant à lui à Parizza, le salon professionnel exclusivement dédié à l’offre pizza, pâte et restauration italienne.

Pour rappel, l’épreuve Pizza a Due associe un maître pizzaïolo et un chef de cuisine. Lors de cette compétition, ces derniers, possédant des savoir-faire complémentaires, doivent faire preuve de créativité pour proposer au jury une véritable pizza gastronomique. Pour s’inscrire, les candidats ont jusqu’au 3 mars 2025 pour déposer leurs dossiers. Après cette date, les présidents du jury, Antonio Salvatore, chef du restaurant La Table d’Antonio Salvatore à Monaco et Ludovic Bicchierai, champion du monde de pizza 2016 et fondateur du Centre de Formation National de Pizza d’Aix-en-Provence, sélectionneront les duos finalistes qui participeront à la finale de ce concours.

PARTAGER