Le restaurant étoilé Gordon Ramsay s’associe à Gérard Bertrand lors d’un dîner exclusif
- Temps de lecture : 1 min
Le 4 décembre prochain, le restaurant Gordon Ramsay du Trianon Palace à Versailles s’associera à Gérard Bertrand pour organiser un dîner exclusif en biodynamie.
Le 4 décembre 2024, le restaurant étoilé Gordon Ramsay, installé au sein du Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace, proposera une expérience gastronomique exclusive en partenariat avec levigneronbiodynamique Gérard Bertrand. Ce soirée gastronomique mettra en lumière les 100 ans de la biodynamie.
En harmonie avec la lune
Pour cet événement, les chefs Gabriele Ravasio et Eddie Benghanem ont imaginé un menu sur-mesure inspiré du cycle lunaire tout en utilisant les produits du vigneron Gérard Bertrand, ce dernier étant particulièrement taché à cette forme de viticulture. Les vins confectionnés par Gérard Bertrand démontrent qu’un vignoble en pleine santé, des sols vivants et une biodiversité d’une grande vitalité permettent d’offrir des vins représentatifs d’un terroir. En outre, lors de ce dîner, le chef sommelier Anthony Haffner sublimera chaque plat avec une sélection pointue et surprenante de vins d’exception issus de cette agriculture biodynamique. Par ailleurs, Emma Bertrand, fille de Gérard Bertrand, sera présente pour partager sa passion et son expertise.