Le Chambard à Kaysersberg met à l’honneur le Lièvre à la Royale du 20 au 26 octobre 2025. Sous la houlette du chef Mathieu Silvestre, Champion du monde 2019, cette semaine célèbre le terroir, la tradition et l’excellence gastronomique française.
Du 20 au 26 octobre 2025, La Table d’Olivier Nasti et La Winstub à Kaysersberg célèbrent le Lièvre à la Royale, un plat emblématique de la gastronomie française. Durant cette semaine, c’est le chef Mathieu Silvestre, Champion du monde du Lièvre à la Royale 2019, qui signera l’ensemble de ces créations spéciales, mettant en valeur un savoir-faire traditionnel et raffiné.
Le mercredi 22 octobre marquera un temps fort avec l’organisation d’une soirée exceptionnelle avec le chef Laurent Arbeit, autour d’un menu dédié à ce plat mythique. À cette occasion, la Winstub proposera un menu à 85 € par personne et La Table d’Olivier Nasti proposera quant à elle un menu à 345 € par personne.