De nouvelles formations à l’ENSP

  • Temps de lecture : 1 min

L’École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) propose de nouvelles formations professionnelles, spécialement destinées aux chefs.

ENSP formations
L'ENSP fait partie du réseau des écoles Ducasse. Crédit : ENSP

L’ENSP lance des formations continues, exclusivement réservées aux chefs professionnels cherchant à acquérir de nouvelles compétences ou à s’améliorer dans un domaine. Ces cours sont encadrés par des MOF, des champions de France et des grands noms du secteur. Ces formations sont éligibles au FNE-Formation (Le Fonds national de l’emploi – Formation) et peuvent être financées par différents OPCO. Grâce à ces formations, les professionnels pourront gagner en créativité et développer des compétences supplémentaires.

Les nouvelles formations
  1. "Bean to Bar Niveau 2", autour du travail du chocolat, avec Régis Bouet – consultant formateur international, maître chocolatier-confiseur et conseiller en production
  2. "Petits Gâteaux et Tartes de Saison" avec Jonathan Mougel, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier
  3. "Bûches et Entremets de Fêtes" avec Bastien Girard, champion du monde de pâtisserie
  4. "Galettes" avec Thomas Subrin, Meilleur Ouvrier de France Boulanger
PARTAGER