L’École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) propose de nouvelles formations professionnelles, spécialement destinées aux chefs.

L’ENSP lance des formations continues, exclusivement réservées aux chefs professionnels cherchant à acquérir de nouvelles compétences ou à s’améliorer dans un domaine. Ces cours sont encadrés par des MOF, des champions de France et des grands noms du secteur. Ces formations sont éligibles au FNE-Formation (Le Fonds national de l’emploi – Formation) et peuvent être financées par différents OPCO. Grâce à ces formations, les professionnels pourront gagner en créativité et développer des compétences supplémentaires.
Les nouvelles formations
- "Bean to Bar Niveau 2", autour du travail du chocolat, avec Régis Bouet – consultant formateur international, maître chocolatier-confiseur et conseiller en production
- "Petits Gâteaux et Tartes de Saison" avec Jonathan Mougel, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier
- "Bûches et Entremets de Fêtes" avec Bastien Girard, champion du monde de pâtisserie
- "Galettes" avec Thomas Subrin, Meilleur Ouvrier de France Boulanger