Le chef cuisinier Olivier Chaput éduque les enfants à bien manger à travers son association Les Enfants Cuisinent et son Festival #bon.
Selon un sondage, près de la moitié des français envisage d'avoir recours à la livraison pour son repas de Noël.
Réduire le gaspillage alimentaire grâce à l’intelligence artificielle: c’est le défi que s’est lancé Orbisk.
La chaîne Bioburger vient d'effectuer une levée de fonds de 3,5 M d'euros. Un investissement qui va lui permettre de s'étendre.
Après le succès du pop up Taco Mesa en 2021, Beatriz Gonzalez décide de réouvrir son enseigne et de s'installer dans la durée.
Le 20 novembre dernier, le média britannique BBC a publié un article élogieux sur les relais routiers, institutions culinaires françaises.
Le sel et la fleur de sel de l'Île-de-Ré ont été désignés IGP le 24 novembre dernier par l'Union Européenne.
Subway a dévoilé ses nouveaux uniformes confectionnés à partir de bouteilles en plastique recyclées pour leurs collaborateurs en France.
L'École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) de l'École Ducasse devient le plus grand campus mondial consacré aux arts sucrés.
Le chef Cyril Lignac publie un nouveau livre de recettes à partager « Fait maison », le septième tome de sa série.
Macherfert Group inaugure son nouveau coffee shop, Cesar y Georgette de l'hôtel La Dépendance (Paris, 1er).
En plein cœur du Lubéron (13), l'Auberge La Coste, situé dans le Domaine du Château, va ouvrir ses portes au printemps prochain.
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