Le Collectif Café organise le concours du meilleur coffee shop de France. Ce dernier se déroulera lors du Paris Coffee Show du 7 au 9 septembre 2024.
The People est une chaîne hôtelière qui entend réinventer l'« hostellerie » moderne en créant des lieux hybrides.
Le groupe Brique House est parvenu à lever 3,7 millions d'euros lors de sa dernière opération de crowdfunding.
En 2023, à la suite d'événements climatiques, la production de vin dans le monde a baissé de 10%, par rapport à l'année précédente.
À l'occasion de la cérémonie d'ouverture des JO Paris 2024, les commerces situés sur l'Île-Saint-Louis et ceux de la Cité devront fermer leurs portes.
Du 4 au 8 juin 2024 aura lieu à Aix-les-Bains (Savoie) la troisième édition du festival du cinéma français et gastronomie.
La fraise du Périgord célèbre les 20 ans de son IGP. C'était la première fraise européenne à obtenir cette appellation.
Le chef Géraud Dupuis inaugure Martin, un bistrot situé dans le Domaine de Primard (Eure-et-Loir). Il remplace l'ancien bistrot, Octave.
L'étude sur l'impact des JOP Paris 2024 sur les CHR menée par le cabinet NielsenIQ révèle que la restauration hors-domicile sera favorisée lors de l'événement.
À l'occasion de l'événement « Tous fadas », le chef britannique Harry Cummins s'installe du 11 au 30 juin à la Grande Épicerie de Paris.
Le chef auvergnat Adrien Descouls ouvrira une nouvelle table, baptisée Le Basalte, dans sa région natale le 29 avril prochain.
Le Domaine du Coquerel dévoile sa dernière macération, Normindia Orange Gin, produite dans leur distillerie normande.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.