Le Basalte, nouveau repère d’Adrien Descouls

  • Temps de lecture : 1 min

Le chef auvergnat Adrien Descouls ouvrira une nouvelle table, baptisée Le Basalte, dans sa région natale le 29 avril prochain.

Le Basalte
Le Basalte mêle tradition et innovation culinaire. Crédit : Aurelio Rodriguez

Déjà à la tête d’Origines, restaurant 1 étoile dans le Puy-de-Dôme, Adrien Descouls se lance dans un nouveau défi. Le 29 avril prochain marquera l’ouverture de son deuxième établissement : Le Basalte. Localisé en Auvergne, cette adresse proposera une cuisine de bistrot avec un raffinement et une exigence gastronomique. La priorité de la maison est de sublimer des produits des alentours. Le prix du menu en deux temps est de 31 et celui en trois temps, de 37 €. L’ancien candidat de Top Chef a confié la sélection des vins du Basalte au sommelier Vincent Gardarin. Une carte qui se veut qualitative et simple.

PARTAGER