Harry Cummins débarque à la Grande Épicerie

  • Temps de lecture : 1 min

À l’occasion de l’événement « Tous fadas », le chef britannique Harry Cummins s’installe du 11 au 30 juin à la Grande Épicerie de Paris.

Harry Cummins
Laura Vidal, sa sommelière et associée ( à gacuhe) et Harry Cummins (à droite). Crédit : La Grande Épicerie

Le chef Harry Cummins quitte son Marseille d’adoption pour rejoindre Paris pendant deux semaines. Ce chef britannique officie dans les cuisines de La Mercerie (Marseille, 1er). Cependant, il s’installera à la Grande Épicerie de Paris, au Bon Marché Rive Gauche (Paris, 7e), pour l’événement « Tous fadas ». Cette opération aura lieu du 11 au 30 juin prochains. Il réalisera un menu à quatre mains avec Cédric Erimée, chef de la Table, restaurant de la Grande Épicerie. Harry Cummins tâchera de ramener La Mercerie dans la capitale. Quant à Laura Vidal,élue meilleure sommelière en 2020 par Gault & Millau, elle sera en charge des accords vins-plats.

PARTAGER