Les Français sont de grands consommateurs, selon le baromètre Ipsos réalisé à l'occasion du Whisky Live Paris.
Le jambon AOP Jabugo est cultivé en Andalousie, dans le sud de l'Espagne, il est réputé pour son goût unique.
Dans la Tribune Dimanche, la ministre Olivia Grégoire a annoncé son intention de revoir le label « fait maison ».
Dès lundi 23 octobre, le GHR va sensibiliser les restaurateurs à la question de la cybersécurité à travers une campagne de communication.
Pour la première fois, la chaîne Big Mamma ouvre un restaurant en Italie. Gloria verra le jour le 1er décembre à Milan.
Nouveau bureau et nouvelle équipe pour la Team France du Bocuse d'Or. Romuald Fassenet, Meilleur Ouvrier de France, devient président.
L'interprofession du foie gras (Cifog) se veut rassurante. Elle a fait son bilan lors de la conférence de presse annuelle, le 19 octobre.
Stéphanie Le Quellec et Dominique Crenn sont les deux nouvelles recrues du jury de Top Chef en 2024. un casting 15 étoiles.
Vendredi 13 octobre, la France, représentée par le chef Antonello Cabras, est arrivée 3e au Championnat du monde de tiramisu à Milan (Italie).
Timothy M.Kelly a été nommé à la tête du groupe Atlantis Dubaï (Émirats Arabes-Unis) ce mercredi 18 octobre.
Pour sa 90e édition, la Fête des vendanges à Montmartre a subi une forte baisse de fréquentation. En cause l'alerte attentat.
Le festival de l’économie circulaire Tout Day se tiendra au Floréal Belleville (Paris 20) du 28 novembre au 3 décembre 2023.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.