La Flottille est un nouveau restaurant situé dans le Parc du Château de Versailles (Yvelines) avec le chef Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani.
À l'approche des JOP Paris 2024, l'École Ducasse présente des cours spécifiques pour cet événement et exclusivement dédiés aux entreprises.
Une étude Gira révèle qu'avec 1,5 millards de burgers vendus en France en 2023, ce marché se porte très bien.
Pour son 50e anniversaire, Picard s'est offert les talents du chef Thierry Marx. Ce dernier a réalisé six recettes en collaboration avec la marque.
Le gouvernement entend renoncer à la prime à l'embauche pour les alternants. Si elle a lieu, cette mesure sera effective à partir du 1er mai 2024.
Pour la 7e édition du France Bière Challenge, près de 100 bières ont été récompensées. 35 sont reparties avec la médaille d'or.
La ministre Olivia Grégoire a annoncé un plan de soutien pour la gastronomie française, jugée « distancée » par les autres pays.
Junk, enseigne de smash burgers, compte déjà sept restaurants en France et prévoit déjà de s'étendre en dehors de l'hexagone.
Marseille Provence Gastronomie organise des événements culinaires à l'occasion du passage de la flamme olympique dans la cité phocéenne.
Moins d'un an après le décès du chef Serge Vieira, son épouse, Marie-Aude Vieira célèbre les 15 ans du restaurant.
Ces dernières semaines, la DDPP a engagé de multiples contrôles sanitaires dans des restaurants à Lyon, poussant certains à la fermeture.
À quelques mois des JO Paris 2024, il existe une crainte du risque d'intoxication alimentaire. L'État a ordonné des contrôles d'hygiène.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.