Le restaurant de Serge Vieira célèbre ses 15 ans
- Temps de lecture : 1 min
Moins d’un an après le décès du chef Serge Vieira, son épouse, Marie-Aude Vieira célèbre les 15 ans du restaurant.
Cette année, le restaurant Serge Vieira (Cantal) fête son quinzième anniversaire avec Marie-Aude Vieira, épouse du défunt chef. En effet, il y a un peu moins d’un an, le chef disparaissait des suites d’une longue maladie. Depuis, sa femme dirige l’affaire accompagnée en cuisine par le chef Aurélien Gransagne. Ce dernier officie au sein des cuisines du restaurant Serge Vieira depuis 2009.
À l’occasion de cet anniversaire, des événements culinaires sont organisés avec des chefs de renom tels que Régis Marcon et Franck Putelat. « Nous avons intégralement imaginé et construit ce lieu ensemble et c’est avec beaucoup de détermination que je souhaite continuer à faire vivre le nom Vieira (…) Nous allons fêter ces 15 ans d’émotions culinaires avec cette même envie de faire plaisir », a déclaré Marie-Aude Vieira.