Arthur Dumait ouvre un second Sugo

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Le chef Arthur Dumait a inauguré jeudi 20 mars son second restaurant Sugo, dans le 10e arrondissement de Paris.

Le premier restaurant d'Arthur Dumait se situe dans le 2e arrondissement de Paris. Crédit : Salomé Rateau
Le premier restaurant d'Arthur Dumait se situe dans le 2e arrondissement de Paris. Crédit : Salomé Rateau

Le chef Arthur Dumait a ouvert son deuxième restaurant Sugo, dans le 10e arrondissement de Paris. Le premier se situe quant à lui dans le 2e arrondissement. L’ouverture de ce second restaurant faisait « partie du projet initial », explique le chef Arthur Dumait. « Je voulais faire une cantine de pâtes fraiches comme en Italie avec les mêmes ingrédients et les mêmes sauces, qui soit aussi pensée pour être duplicable ». La crainte du chef était de proposer des produits de moins bonnes qualités avec l’ouverture de plusieurs lieux. « Dans le premier restaurant, j’ai un laboratoire de production et tout ce qui est cuisiner est fait directement là-bas et livré en vélo-cargo », continue le chef.

Le menu se compose de cinq recettes de pâtes fraiches, fabriquées directement dans le restaurant. Les produits viennent majoritairement de France et d’Italie, notamment pour le parmesan, les tomates séchées ou encore les sauces. Côté boissons, il est possible de boire des vins italiens.

A l’avenir, Arthur Dumait souhaite ouvrir un troisième restaurant Sugo dans Paris et dans d’autres villes françaises.

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