À Cannes, le Carlton rend hommage au chef Auguste Escoffier 

  • Temps de lecture : 1 min

Le Carlton Cannes a inauguré un espace au sein du Riviera Restaurant afin de rendre hommage au chef Auguste Escoffier.

Auguste escoffier inauguration
L'inauguration de l'espace Escoffier au Riviera Restaurant. Crédit : Audrey Toupin.

L’hôtel Carlton Cannes vient d’inaugurer un espace au sein du Riviera Restaurant en hommage au chef considéré comme le père de la cuisine moderne, Auguste Escoffier.

Originaire de Villeneuve-Loubet, située à une vingtaine de kilomètres de Cannes, Auguste Escoffier avait notamment mis en place la brigade du Carlton Cannes.Présent ce jour-là, Carlo Stragiotto, directeur général de l’hôtel a déclaré : «Nous sommes honorés d’accueillir l’espace Escoffier au Riviera Restaurant du CarltonCannes. C’est un lieu dédié à la mémoire d’Auguste Escoffier, qui a joué un rôle essentiel dans l’histoire de notre établissement ». L’espace Escoffier du Riviera Restaurant souhaite ainsi diffuser l’héritage du chef en faisant découvrir aux visiteurs l’empreinte qu’il a laissé dans le monde de la cuisine à travers un menu lui étant entièrement dédié.

PARTAGER