Le bruit de zinc du 29 juin

  • Temps de lecture : 1 min

Retrouvez le bruit de zinc du dernier numéro de l’Auvergnat de Paris.

Le chef Baptiste Renouard.
Le chef Baptiste Renouard. Crédit : DR.

Le nouveau restaurant du chef étoilé Baptiste Renouard ouvrira ses portes en décembre 2023 du côté de Saint-Cloud (Hauts-de-Seine). Cette adresse, Sienne, pensée avant tout comme « un lieu de vie » sera la continuité de son premier restaurant, Ochre*, à Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine). « La couleur sienne, c’est l’une des tonalités de l’ocre. Le restaurant Sienne aura son identité propre mais sera en lien avec Ochre, la maison mère. Ce sera un bistro élégant et haut de gamme. Ici, les gens viendront chercher de la convivialité », affirme le chef.

B&B Hotels continue sur sa lancée et annonce avoir officiellement franchi le cap des 700 hôtels dans le monde, après une ouverture à Guimarães, au Portugal. En 10 ans, l’enseigne française a multiplié par trois son parc hôtelier, et ambitionner d’atteindre 3 000 établissements en 2030.

Durant l’été, le Grand Café Fauchon de Fauchon l’Hôtel Paris (8e arrondissement) propose neuf parfums de glaces et des sorbets artisanaux, à 4 € la boule. Ces douceurs fraîches sont disponibles sur place ou à emporter.

PARTAGER