Gauthier Vautrinot, nouveau chef pâtissier de Sébalcé
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La marque Sébalcé appartient à Condifa, une filiale professionnelle de Dr. Oetker France, dédiée à la consommation hors foyer.
Gauthier Vautrinot a débuté sa carrière en Alsace, notamment à l’Auberge de l’Ill à Illhaeusern et à la Brasserie des Haras à Strasbourg. Par la suite,il rejoint le Relais Bernard Loiseau à Saulieu, puis, plus récemment au Crocodile à Strasbourg.
Pour moi, la pâtisserie est avant tout un plaisir de partage et de gourmandise. Quand je crée une nouvelle recette, j’ai envie de faire plaisir et que la dégustation soit un événement.
Gauthier Vautrino a pour mission chez Sébalcé de mettre en avant la palette d’arômes de la marque à travers ses créations et inspirer ainsi les chefs de la restauration.
3 recettes à découvrir
Vanille Bourbon & Rhubarbe façon Cannelloni