Jean-Philippe Tuccillo, nouveau chef de La Rôtisserie d’Argent à Paris

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Le chef Jean-Philippe Tuccillo prend les commandes des cuisines du bistrot parisien La Rôtisserie d’Argent, se trouvant tout près de l’emblématique Tour d’Argent.

Jean-Philippe Tuccillo
Jean-Philippe Tuccillo. Crédits : La Rôtisserie d'Argent.

La Rôtisserie d’Argent accueille le chef Jean-Philippe Tuccillo pour diriger la cuisine. La petite sœur du restaurant parisien la Tour d’Argent entend moderniser son établissement par cette nomination.

Le chef propose une cuisine traditionnelle française, teintée d’une volonté éco-responsable avec des produits de saison. Canard challandais à la broche, poulet rôti ou encore poireaux vinaigrette sont proposés à la carte, préparés sous les yeux des clients grâce à la cuisine ouverte.

Jean-Philippe Tuccillo a été formé au Trianon Palace, auprès du chef britannique Gordon Ramsay. Après des passages chez Alain Solivérès ou Nicolas Baumann, le chef originaire des Hauts-de-Seine propose aujourd’hui sa propre vision de la cuisine française.

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