La Grand’Vigne : Gabrielle Le Grévellec nommée directrice de salle 

  • Temps de lecture : 3 min

Après les Alpes, direction la Gironde pour Gabrielle Le Grévellec. Elle est nommée directrice de salle du restaurant étoilé La Grand’Vigne – Les Sources de Caudalie.

©DR

Jusqu’à présent, Gabrielle Le Grévellec occupait le poste de directrice de salle et bar des restaurants L’Altitude à Courchevel (73). Désormais, elle occupe un poste similaire pour le restaurant étoilé La Grand’Vigne – Les Sources de Caudalie. Occupant une ancienne orangerie avec jardins, cet établissement gastronomique possède deux étoiles Michelin. Il est situé Smith Haut-Lafitte, à Martillac en Gironde.

C’est avec un grand enthousiasme que je rejoins cette Maison magnifique en tant que directrice à La Grand’Vigne
Gabrielle Le Grévellec,

Et d’ajouter : « Je m’inscris dans la continuité d’un travail remarquable déjà engagé, et je mesure l’honneur de pouvoir fédérer des équipes passionnées, faire rayonner l’identité unique du lieu, et offrir à nos hôtes une expérience d’exception, empreinte de convivialité et d’excellence. »

Son parcours

-Depuis 2023 Directrice de salle et bar des restaurants L’Altitude, Le K2 Restaurant, Base Kamp by Aïnata, du 1856 Bar, du Churchill Klub et du Room Service au K2 Altitude, Courchevel (73)

-2022-2023 Directrice de salle et bar des restaurants Le Montgomerie , Base Kamp by Aïnata, Aïnata, du 1856 Bar, du Churchill Klub et du Room Service au K2 Altitude, Courchevel (73)

-2021-2022 Majordome au K2 Palace, Courchevel (73)

-2021 Maître d’hôtel au restaurant La Vague d’Or à Cheval Blanc Saint-Tropez, Saint-Tropez (83)

-2020-2021 Maître d’hôtel aux restaurants Quince & Cotogna, San Francisco (USA)

-2018-2019 Maître d’hôtel à La Case de l’Isle à l’hôtel Cheval Blanc St-Barth, St-Barthélemy (97133)

-2018 Chef de Rang au restaurant Beige , Tokyo (Japon)

-2016-2018 Chef de Rang au restaurant Le 1947 à Cheval Blanc Courchevel, Courchevel (73)

-2016 Chef de Rang au restaurant Le Chantecler au Negresco, Nice (06)

-2016 Assistante Maître d’Hôtel au restaurant Le Macau, Tauranga (Nouvelle-Zélande)

-2015 Chef de Rang aux restaurants Le Rock et Le Sand Bar à l’Eden Rock, St-Barthélemy (97133)

-2014-2015 Chef de Rang au restaurant Le Gaïac à l’hôtel Le Toiny, St-Barthélemy (97133)

-2014 Majordome aux services d’une famille princière du Qatar, Paris (75)

-2013-2014 Chef de Rang au restaurant Jacques – Oceania Cruises, Miami (USA)

-2013 Chef de Rang au restaurant Tutto Bene, Melbourne (Australie)



PARTAGER