Le chef pâtissier Julien Alvarez arrive chez Ladurée
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Julien Alvarez quittera fin mars le mythique palace du Bristol Paris, où il a officié pendant plus de trois ans, et rejoint Ladurée.
Sacré champion du Monde de Pâtisserie en 2011, Meilleur Espoir Pâtissier relais Desserts en 2014, Julien Alvarez rejoint le Peninsula Paris comme chef pâtissier durant deux ans avant de devenir chef pâtissier exécutif du Café Pouchkine, puis d’officier aux côtés d’Éric Frechon au Bristol Paris à partir de 2018.
Il va devenir le nouveau chef pâtissier du groupe Ladurée, détenu par le groupe Holder (propriétaire des boulangeries Paul). Le groupe a par ailleurs annoncé chercher des partenaires pour relancer la marque. David Holder, actuel P-DG de Ladurée, avait embauché Nicolas Haelewyn en tant que chef pâtissier en septembre dernier.
Au Bristol, il sera remplacé par Pascal Hainigue, chef pâtissier du Burgundy.