Ordre national du Mérite agricole : quatre chefs récompensés 

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Annie Genevard, ministre de l’Agriculture et de la souveraineté alimentaire, a récompensé quatre chefs, tous membres des Cuisiniers de la République française, dans l’Ordre national du Mérite agricole.

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Quatre chefs, tous membres de l’association des Cuisiniers de la République française, ont été récompensés dans l’Ordre national du Mérite agricole. Annie Genevard, ministre de l’Agriculture et de la souveraineté alimentaire, souhaite ainsi remercier les défenseurs et les promoteurs de la gastronomie française. Sont promus :

Au grade de commandeur

Guillaume Gomez – Ambassadeur de la gastronomie française, président d’honneur et fondateur des Cuisiniers de la République française

Au grade de Chevalier

-Romain Besseron, Chef des cuisines du Premier ministre et de l’Hôtel de Matignon, co-Président des Cuisiniers de la République française

-Antoine Caribaux, cuisinier au ministère des Armées, secrétaire général des Cuisiniers de la République française

-Marie-Jo GERMON, membre des Cuisiniers de la République française.

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