Avec Entrez !, plat, dessert, Eureden Foodservice dévoile un podcast immersif dédiés aux chefs. Ce dernier a été réalisé en partenariat avec Philipert Chambre, le fondateur de Business of Bouffe.

Eureden Foodservice vient de lancer le podcast Entrez! Plat, Dessert afin de répondre aux besoins spécifiques des chefs et des restaurateurs. Ce dernier, réalisé en étroite collaboration avec Philippert Chambre, fondateur du podcast Business of Bouffe, dévoile les coulisses des cuisines et a pour ambition de répondre aux besoins spécifiques des chefs. Via ce format innovant, Eureden Foodservice souhaite partager des idées, des astuces pratiques et des retours d’expériences de pairs.
En outre, ce podcast donne la parole à des chefs engagés, ambassadeurs d’une restauration durable et d’une agriculture responsable.
Une pluralité des thématiques
Dans chacun des épisodes de 40 minutes, diverses thématiques essentielles comme la réduction du gaspillage alimentaire, la conception de menus végétaux et responsable ou encore la valorisation des produits locaux et durables seront abordés. Avec ce projet, Eureden Foodservice réaffirme son rôle de partenaire expert et engagé auprès des chefs, tout en valorisant les produits et solutions de ses marques, conçus pour répondre aux défis et évolutions du secteur.