Basilic & Co ouvre son 5e restaurant en Gironde

  • Temps de lecture : 2 min

L’enseigne Basilic & Co, spécialisée dans les pizzas de terroir, continue son expansion en Gironde avec l’ouverture d’un 5e restaurant.

Camille Boucher et son compagnon Emmanuel Delestre.
Camille Boucher et son compagnon Emmanuel Delestre. Crédit : DR.

Après son lancement il y a 18 ans et son développement en franchise il y a 9 ans, l’enseigne Basilic & Co, spécialiste de la pizza de terroir, a ouvert en février dernier son 61e restaurant au coeur de Bordeaux, dans le quartier de la Bastide.

À l’initiative de cette ouverture ? Un couple : Camille Boucher et son compagnon Emmanuel Delestre. Le nouveau restaurant, doté d’une superficie de 114 m2, se situe sur la rive droite au cœur d’un quartier résidentiel. « Notre pizzeria est ouverte 7 jours sur 7 et propose un service sur place, en salle mais aussi à emporter et en livraison à domicile. », souligne le franchisé Emmanuel Delestre. C’est la 5e pizzeria Basilic & Co qui ouvre en Gironde.

Basilic & Co : le franchisé qui valorise les terroirs 

Sur le marché de la restauration rapide, l’enseigne Basilic & Co se différencie de deux manières. Tout d’abord, les produits qui entrent dans la composition des pizzas sont tous qualitatifs et sourcés au plus près des producteurs. D’ailleurs, c’est pour cela que les recettes s’inspirent tant des différents terroirs de l’hexagone. De plus, fait plutôt rare dans l’univers des chaines de restauration rapide, Basilic & Co propose uniquement des pizzas élaborées à partir d’une pâte 100% maison.

PARTAGER