Décision business
Un concept repensé pour les pizzérias Basilic & co
L’enseigne Basilic & co, fondée en 2017 à Romans-sur-Isère (26) et qui détient une soixantaine de restaurants dans toute la France, annonce une évolution de son concept de pizzas de terroir. Le restaurant de Valence (26) a été choisi pour piloter le projet. L’enseigne élargit ainsi son offre et donne désormais la possibilité aux clients de déguster sur place, à emporter ou en livraison, et ce 7j/7, tout au long de la journée. Dans le prolongement du sourcing directement auprès des producteurs, les restaurants proposent désormais une épicerie fine. Toute l’identité graphique et le design ont aussi été repensés pour coller à l’ADN naturel de la marque. Des places ont été ajoutées au comptoir face aux fourneaux et la salle réaménagée en espaces plus intimes, à partir de matériaux durables ou réemployés. Ce renouveau doit permettre à Basilic & co d’accélérer son déploiement en France pour franchir la barre des 100 unités d’ici fin 2024.
Chargement ...