Le foodtruck des étudiants de l’École Fauchon

  • Temps de lecture : 1 min

Les étudiants de l’École Fauchon proposeront prochainement des plats préparés à bord de leur foodtruck.

foodtruck
Image d'illustration foodtruck. Crédit : DR.

C’est une première : L’École Fauchon enverra prochainement ses étudiants du Bachelor Management de la Gastronomie sur les routes à bord d’un foodtruck afin qu’ils proposent des plats à déguster.

Cet événement aura lieu les jeudis 8 et 15 février à l’école de commerce NEOMA située à Mont-Saint-Aignan ainsi que les vendredis 9 et 16 février sur le parvis de la cathédrale de Rouen, tous deux en Seine-Martime (76). Les visiteurs auront ainsi l’opportunité de découvrir une formule comprenant un plat, un dessert et une boisson pour seulement 12 euros. Par ailleurs, les étudiants de l’École Fauchon seront encadrés par des formateurs expérimentés qui assureront à la fois une expérience pédagogique riche en enseignements pratiques tout en veillant à la qualité des préparations proposées aux clients.

PARTAGER