Léon de Bruxelles dévoile Fish’Tro

  • Temps de lecture : 1 min

Le groupe Léon de Bruxelles vient de dévoiler, à Vélizy 2, un nouveau concept de restauration rapide, Fish’Tro. Ce point de vente, qui fonctionne sur la base d’un menu à 11,50 €, propose une carte courte de produits ultrafrais de snacking et de la mer (poissons frits, crevettes, acras) à consommer sur place ou à emporter. Les poissons, servis en fish and chips, sont sauvages et issus d’une pêche durable. Le pain des sandwichs provient de la boulangerie de Gontran Cherrier, avec une recette créée exclusivement. Il s’agit d’un assemblage de plusieurs farines (blé et seigle) mélangé à du miso (pâte de soja), qui donne au pain une saveur iodée. Fish’Tro propose des frites maison fabriquées à partir de la récolte d’un producteur référencé du Pas-de-Calais. Enfin, en dessert, le corner décline des gaufres ou des glaces, avec des toppings de la coopérative Isigny Sainte-Mère.

PARTAGER