Street BKK poursuit son expansion parisienne

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L’enseigne de street food asiatique ouvre coup sur coup deux établissements cette année, portant à cinq le nombre de ses restaurants dans la capitale. En cette rentrée, c’est à Saint-Germain-des-Prés (73, rue de Seine) que le fondateur Norman Kolton a décidé d’implanter une version 2.0 de son concept « Grill & Beer », en le dotant d’un grand four Josper afin d’off rir de nouvelles techniques de cuisson. Cette ouverture sera suivie d’une autre, au 71, rue du Faubourg-Poissonnière (Paris 9e). Mais cette fois-ci, Street BKK déploiera sa nouvelle création « Fry & Beer », en ne proposant que des viandes halal et des alternatives végétariennes. Par ailleurs, le chef international Jeff Claudio (passé notamment par Noma) rejoint le « BKK crew » en tant que chef exécutif et a imaginé des recettes exclusives pour ces deux établissements. Cette accélération du développement fait suite à la levée de fonds de 6,7 millions d’euros du groupe de restauration, en fonds propres et dettes bancaires. Cet appel d’air lui a offert l’opportunité de se scinder en trois marques – Grill & Beer, Roast & Beer et Fry & Beer – avec l’ambition de détenir trois restaurants par marque dans Paris d’ici 2022. Avant d’attaquer un développement en province, voire à l’étranger.

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