Beyond Meat propose une nouvelle option végétale

  • Temps de lecture : 1 min

L’entreprise originaire de Californie, Beyond Meat, lance un émincé végétal pour le proposer aux restaurateurs français.

Beyond Meat. Crédit : DR

Beyond Meat, entreprise californienne, a présenté lors du Sirha son nouveau produit. Un steak végétal, fabriqué à partir de fèves et de blé, qui reproduit le goût et la texture de la viande de boeuf. Il possède également des avantages nutritionnels et environnementaux puisqu’il a besoin de 90% d’eau en moins que le steak de boeuf. Il peut être utilisé pour une multitude de recettes comme le boeuf bourguignon ou les poke bowls.

Beyond Meat s’est d’abord fait connaître dans le secteur de la restauration rapide. Notamment dans les établissements McDonald’s et les 22 établissements de Disneyland Paris. Ces derniers proposent des produits comme des nuggets et des burgers végétaux. Le Beyond Steak a pour objectif d’attirer à la fois les végétariens, les flexitariens et les amateurs de viande traditionnelle.

PARTAGER