Bistrot parisien : la renaissance de l’Auberge du Mouton Blanc
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Une des plus vieille institution parisienne renaît de ses cendres grâce à Margot et Félix Dumant, et à Tristan Lefebvre : l’Auberge du Mouton Blanc.

La tradition du bistrot parisien. Installée dans le coeur du 16e arrondissement, au 40, rue d’Auteuil, l’Auberge du Mouton Blanc retrouve une nouvelle vie suite à la reprise de l’établissement voilà quelques mois par Margot et Félix Dumant.
Plusieurs restaurants
Issus d’une famille de restaurateurs, Margot et Félix Dumant sont à la tête de plusieurs établissements dans la capitale. A savoir, Les Marches, Aux Bons Crus, Le Chardonnay, Les Crus de Bourgogne. Et récemment Aux Lyonnais, en association avec Alain Ducasse, toujours à Paris. Ils sont associés pour le relance de l’Auberge du Mouton Blanc à Tristan Lefebvre. Ce dernier est l’ancien propriétaire du Le Vin de Bellechasse dans le 7e arrondissement.

Leur volonté est de remettre sur le devant de la scène la richesse de la cuisine normande, du poisson à la dieppoise au Pont-L’Evêque.