Bistrot parisien : la renaissance de l’Auberge du Mouton Blanc

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Une des plus vieille institution parisienne renaît de ses cendres grâce à Margot et Félix Dumant, et à Tristan Lefebvre : l’Auberge du Mouton Blanc.

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La tradition du bistrot parisien. Installée dans le coeur du 16e arrondissement, au 40, rue d’Auteuil, l’Auberge du Mouton Blanc retrouve une nouvelle vie suite à la reprise de l’établissement voilà quelques mois par Margot et Félix Dumant.

Plusieurs restaurants

Issus d’une famille de restaurateurs, Margot et Félix Dumant sont à la tête de plusieurs établissements dans la capitale. A savoir, Les Marches, Aux Bons Crus, Le Chardonnay, Les Crus de Bourgogne. Et récemment Aux Lyonnais, en association avec Alain Ducasse, toujours à Paris. Ils sont associés pour le relance de l’Auberge du Mouton Blanc à Tristan Lefebvre. Ce dernier est l’ancien propriétaire du Le Vin de Bellechasse dans le 7e arrondissement.

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Leur volonté est de remettre sur le devant de la scène la richesse de la cuisine normande, du poisson à la dieppoise au Pont-L’Evêque.

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