Bruit de zinc du 17 février 2025

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Retrouvez le bruit zinc du 3 février 2025 de l’Auvergnat de Paris avec Mylo Levin et Jamrock.

Mylo Levin Crédit : DR

L’hôtel Le Burgundy a annoncé la nomination de son nouveau chef exécutif. Mylo Levin, formé à l’école Ferrandi Paris et ancien du Meurice (Paris 1er) et du restaurant Papillon (Paris 17e), prend donc la direction des cuisines du restaurant gastronomique, Le Baudelaire, et du Charles, bar et lounge de l’établissement hôtelier. Chef adjoint d’Anthony Denon depuis mars 2024 au sein du Burgundy, Mylo Levin dévoilera désormais sa propre vision culinaire : « Quand je cuisine, je m’efforce de nourrir et régaler avant tout, mes plats inspirent et naissent du plaisir simple et universel de manger. »

Le 11e arrondissement de Paris se met à l’heure jamaïcaine avec Jamrock. Ce restaurant, récemment installé au 16, rue de Candie, propose une cuisine caribéenne à travers différents plats, tels que le jerk chicken, le salt fish, les patties ou encore le rice and peas. L’enseigne, fondée par Kelly Schaal accompagnée de Vincent Durupt, est portée en cuisine par la cheffe franco-jamaïcaine Camille Le Breton de la Perrière, ancienne du Shangri-La (Paris 16e). Jamrock s’engage à présenter des produits sourcés à plus de 90 % en métropole et « dès que possible à moins de 200 km de Paris ».

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