Restauration italienne : Fabioli veut se développer en franchise

  • Temps de lecture : 2 min

Fabioli a été fondée en 2003 par Fabien Annarelli. Elle possède actuellement deux restaurants installés à Fontaines-sur-Saône, au nord de Lyon.

©DR

Fabioli souhaite désormais se développer en Auvergne-Rhône-Alpes. Objectif : aligner 10 franchisés sur cette région à horizon 2030. Puis dans toute la France. Fabioli propose à la fois de la restauration sur place et à emporter (Fabioli Presto).

1,60 M€

de C.A. en deux ans

900 k€

d’investissement global

200 k€

d’apport sont nécessaires

i
Fabien Annarelli, à la tête de Fabioli ©DR

Fabien Annarelli s’est formé sur les bancs de l’Institut Vatel de Lyon. Il est titulaire d’un BTS de commerce et gestion en hôtellerie-restauration.

Quand j’ai monté mon affaire, j’ai voulu apporter à la restauration italienne la rigueur et les exigences du haut de gamme
Fabien Annarelli,

Les recettes sont élaborées à partir de produits frais et de qualité, qui sont sélectionnés en Italie, sourcés et référencés par le fondateur de l’enseigne.

i
©DR

Les deux restaurants de l’enseigne cumulent un chiffre d’affaires de 4,2 millions d’euros.

PARTAGER