Restauration italienne : Fabioli veut se développer en franchise
- Temps de lecture : 2 min
Fabioli a été fondée en 2003 par Fabien Annarelli. Elle possède actuellement deux restaurants installés à Fontaines-sur-Saône, au nord de Lyon.
Fabioli souhaite désormais se développer en Auvergne-Rhône-Alpes. Objectif : aligner 10 franchisés sur cette région à horizon 2030. Puis dans toute la France. Fabioli propose à la fois de la restauration sur place et à emporter (Fabioli Presto).
de C.A. en deux ans
d’investissement global
d’apport sont nécessaires
Fabien Annarelli s’est formé sur les bancs de l’Institut Vatel de Lyon. Il est titulaire d’un BTS de commerce et gestion en hôtellerie-restauration.
Quand j’ai monté mon affaire, j’ai voulu apporter à la restauration italienne la rigueur et les exigences du haut de gamme
Les recettes sont élaborées à partir de produits frais et de qualité, qui sont sélectionnés en Italie, sourcés et référencés par le fondateur de l’enseigne.
Les deux restaurants de l’enseigne cumulent un chiffre d’affaires de 4,2 millions d’euros.