La Roche le Roy de Maximilien Bridier rouvre

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À Tours (Indre-et-Loire), La Roche le Roy, restaurant gastronomique de Maximilien Bridier, revient après cinq mois de travaux.

La Roche le Roy Maximilien Birdier
La Roche le Roy met en avant sa cuisine 100% faite maison. Crédit : La Roche le Roy

Après plus de cinq mois de rénovation, La Roche le Roy, établissement de Maximilien Bridier installé à Tours (Indre-et-Loire), rouvre ses portes. L’architecte Caroline Tissier a réinventé les salles pour les convives, la cuisine et la terrasse. Cette nouvelle direction artistique symbolise l’innovation. En tout, cette restauration aura coûté 2 millions d’euros, pour rénover cette bâtisse du XVIIIe siècle.

« Les travaux ont également été pensés pour faciliter le quotidien des 18 employés. Grâce notamment à la modernisation du réfectoire, à la création de nouveaux vestiaires, et à l’installation d’une porte automatique. Celle-ci facilite le passage entre la cuisine et la salle », a déclaré le chef de La Roche le Roy, Maximilien Bridier. La carte a été repensée et élargie tout en maintenant les mêmes prix, voire en les baissant.

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