La Saint-Valentin au Printemps Haussmann

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Le Bleu Coupole, Printemps Haussmann, accueille 20 convives pour le menu Saint-Valentin des chefs Clément Blondeau et Bryan Esposito.

Saint-Valentin Printemps Haussmann
La rotonde Présidence du restaurant Bleu Coupole. Crédit Romain Ricard.

Le Printemps Haussmann et ses chefs Clément Blondeau, chef exécutif, et Bryan Esposito, chef pâtissier, invitent une vingtaine de convives à déguster le menu à quatre mains spécial Saint-Valentin. Exceptionnellement pour le soir du 14 février 2024, la rotonde historique du restaurant Bleu Coupole accueillera les invités avec son décor Art Nouveau.

II faudra débourser 150 euros, boissons incluses, pour savourer le menu de la Saint-Valentin au Printemps Haussmann. Ce menu propose des mets tels que la « volaille, truffe noire, Fregola Sarda, sauce au vin jaune et jus court » en plat, ainsi que le « sucre soufflé, chocolat, saké pétillant, gingembre confit, hibiscus et biscuit madeleine » en dessert.

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