Cul sec : l’interview décalée avec Bryan Esposito

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Interview décalée avec Bryan Esposito, chef et responsable pâtisserie du groupe Printemps pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.

Le chef pâtissier Bryan Esposito
Le chef pâtissier Bryan Esposito. Crédit : DR.

Votre café-restaurant préféré ?

Je dirai 750 g, la table du chef Damien (Paris 15e). Les produits sont bio et il y a une réelle mise en avant des producteurs. Dans l’assiette, c’est à la fois simple, efficace et surtout vraiment bon.

Une boisson et un lieu ?

Une Pietra, que je prendrai sur un bateau direction la Corse évidemment.

Votre péché mignon ? 

Le Paris-Brest.

Votre dieu du CHR ?

Pierre Hermé.

Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

Rien de spécial, je pense être une personne assez souple.

La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?

Le jour où ma fille est née !

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