Nectar by Maison Mère se renouvelle

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Nectar by Maison Mère dévoile sa nouvelle carte plat – boisson avec le chef Aurélien Lasjuilliarias et la barmaid sommelière Alix Duchaud.

Les chefs de Nectar et une présentation de leurs plats
Les chefs de Nectar et une présentation de leurs plats. Crédit DR.

Le collectif de Maison Mère propose une nouvelle carte pour leur restaurant Nectar dans le 9e arrondissement de Paris. Le chef Aurélien Lasjuilliarias, passé par le Georges V et l’établissement de Marc Veyrat, cuisine des plats aux inspirations mondiale – tacos, datte Medjool ou bien sabayon au miso de Kyoto. Le chef parle de sa cuisine : « Ma cuisine veut créer des liens entre des produits et des ingrédients qui, autrement, ne conversaient pas forcément. Elle est attachée à la tradition française mais est toujours ouverte et perméable aux autres cultures ».

Concernant l’association entre les mets et les boissons chez Nectar, Alix Duchaud, est nommée cheffe barmaid et sommelière. Elle délivre cet automne sa première carte de cocktails saisonnière réalisée à partir de fruits frais, d’infusions et de sirops maison.

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