Ollie Clark décroche la première place au Championnat d’Europe des Produits Tripiers

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Ollie Clark, chef anglais au sein du restaurant Que du bon à Paris, a remporté la septième édition du Championnat Européen des produits tripiers.

Ollie Clark a remporté le championnat des produits tripiers Crédit : DR

Le 26 novembre, la Confédération Nationale de la Triperie Française a organisé la septième édition du Championnat Européen des produits tripiers, à Rungis. En amont, une centaine de restaurateurs venus de cinq villes de France et membres de la Brigade des Tripes, ont participé à l’opération Star Tripes. Les quatre restaurateurs qui avaient recueilli le plus de votes des clients ont été ainsi sélectionné pour le championnat européen.

Par ailleurs, 22 candidats venus de France, d’Azerbaïdjan, de Roumanie, d’Italie et d’Irlande ont participé. C’est Ollie Clark, chef anglais dans le restaurant Quedubon, situé à Paris, qui a décroché la première place. Avec son plat, un pastrami de langue de veau, il a su se démarquer des autres candidats et séduire le jury.

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