The Peninsula célèbre la gastronomie européenne à travers 3 dîners

  • Temps de lecture : 1 min

La chaîne hôtelière The Peninsula a lancé Three Chefs, Three Feasts, une série de 3 dîners qui se dérouleront à Paris, Londres, Istanbul.

The Peninsula
Le groupe hôtelier The Peninsula lance Three Chefs Three Feasts pour célébrer la gastronomie européenne. Crédit : DR

La chaîne hôtelière, The Peninsula lance « Three Chefs, Three Feasts ». Il s’agit d’une série de dîners réalisés par trois chefs étoilés Michelin issus de ses établissements de Paris, Londres et Istanbul. Le groupe souhaite mettre en avant la gastronomie européenne et le patrimoine de ces trois capitales.

Le premier dîner aura lieu à Paris le 13 mai, au restaurant de l’Oiseau Blanc avec le chef David Bizet. Le second dîner aura lieu à Londres le 30 septembre. Il sera préparé par le chef Claude Bosi. L’événement se terminera le 22 octobre à Istanbul par un dîner préparé par le chef Fatih Tutak.

Les dîners seront servis en six temps et seront au prix de 425€ pour celui de Paris et à 275£ pour Londres. Pour espérer participer aux dîner, la réservation est obligatoire.

PARTAGER