Un nouveau concept de Pizza Hut à Lille

  • Temps de lecture : 1 min

Pizza Hut et Fullplate se sont associés pour ouvrir un restaurant à Lille avec un nouveau concept, où les pizza sont vendues à la part.

Le restaurant a ouvert dans le centre commercial Westfield Euralille Crédit : DR

Pizza Hut France a ouvert un nouveau restaurant au centre commercial Westfield d’Euralille, situé à Lille. Ce nouvel établissement marque le début d’une collaboration avec Fullplate, qui gère déjà une dizaine de restaurants Pizza Hut en France. L’objectif de cette association entre les deux entreprises est d’étendre la marque sur tout le territoire français. De plus, la maison mère, Yum! Brands, a repris la gestion de la franchise en France.

Pizza à la part

En plus des pizzas classiques de la marque, le nouveau restaurant propose également des pizzas vendues à la part. Ce nouveau concept s’adapte à la vie urbaine pour une dégustation rapide et pratique. Ainsi, le restaurant s’adapte à la demande croissante pour des solutions de restauration plus flexibles et contribue à la réduction du gaspillage alimentaire en permettant aux clients de choisir la quantité qu’ils souhaitent et de varier les saveurs.

Présent en France depuis 1987, 129 restaurants sont déjà implantés sur le territoire et Fullplate souhaite en ouvrir environ 150. Pour la directrice générale de Pizza Hut France, Anne Lainé, ce partenariat marque le lancement d’une nouvelle étape de développement et d’innovation pour la marque.

PARTAGER