Une pizzéria N°900 ouvre à Lyon

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La première pizzeria N°900 en France est à Lyon. Un large choix de pizza napolitaines est proposé aux clients.

Pizzeria N°900. Crédits : Pizzeria N°900.
Pizzeria N°900. Crédits : Pizzeria N°900.

La première pizzeria italienne du groupe N° 900 en France, à ouvert à Lyon, le 24 février dernier. À la carte de cet établissement, des pizzas allant de 9 euros à 17 euros sont proposées. Le menu est composée d’une sélection de pizza napolitaines à la sauce tomates ou avec une base à la ricotta imaginée par le chef Mirko D’Agata, pizzaioli champion du monde en 2019. L’ensemble de la carte a reçu une certification VPN, une distinction internationale dédiée aux établissements qui respectent l’ensemble du cahier des charges de la pizza napolitaine.

L’ouverture d’une terrasse d’une quarantaine de couverts est prévue le 1er mai prochain. L’établissement appartient à Didier Parmeland, un amoureux de l’Italie formé à l’Associazone Verace Pizza Napoletana. Le groupe détient une trentaine d’établissements au Québec.

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