Courtepaille demande à être placé en redressement judiciaire. Après deux ans de crise, l'enseigne accuse des résultats en baisse.
La finale des trophées de la Glace a eu lieu le 23 mars 2023. Le vainqueur est Thibaut Honajzer, chef pâtissier au Beau Rivage Palace.
D'après une étude de Food Service Vision, la restauration maintient le cap malgré de nombreuses difficultés.
Le groupe Archides étend son offre hôtelière de luxe avec une adresse avenue Kléber.
La première pizzeria N°900 en France est à Lyon. Un large choix de pizza napolitaines est proposé aux clients.
Face à la nécessité pour l'industrie hôtelière de réduire son utilisation des plastiques, l'association BeMed propose une méthode. Explication.
Le cabinet Nielsen IQ constante un changement de comportement d’achat des européens à l’ère de l’inflation.
Face à l'inflation, l'Association Les toques blanches Lyonnaises lance l’alerte en organisant une opération « dîner aux chandelles ».
La journée internationale sans viande rappelle qu'il est nécessaire de réduire sa consommation pour limiter son impact environnemental.
L'observatoire de l’emploi des entrepreneurs annonce que 38.670 chefs d’entreprise ont perdu leur emploi en 2022.
Les établissements de nuit restent des points de vente à forte valeur ajoutée pour le secteur des CHR en France.
Le festival les chefs à St-Tropez aura lieu les 6, 7 et 8 mai prochain. L'objectif : promouvoir les producteurs locaux.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.