Alors que la cérémonie du prochain Guide Michelin n'a pas encore eu lieu, cinq rétrogradations ont déjà été annoncées. Parmi elles, le chef Michel Sarran à Toulouse.
La finale du 21e trophée du Club des directeurs de la restauration et d’exploitation(CDRE) France 2023 aura lieu le 9 mars.
Annecy, La Rochelle ou encore Saint-Malo, de plus en plus de communes françaises instaurent des quotas pour limiter les locations sur Airbnb.
Le groupe Areas souhaite étendre son activité de restauration d'autoroutes en prenant le contrôle des 23 aires exploitées par Sighor.
Les livreurs de repas à domicile sont invités à se joindre à la grève nationale prévue le 7 mars prochain, contre la réforme des retraites.
La demande de boissons softs et sans alcools va bouleverser durablement l'industrie des boissons. Explications.
Le programme européen Mr.Goodfish annonce son premier concours de cuisine à destination des professionnels de la restauration.
Le livreur de course en ligne Flink publie une étude des surprenantes habitudes de consommation des clients par région.
Pour l'édition 2023 du Salon Food Hotel Tech, qui aura lieu les 14 et 15 mars à Paris, ce sont les innovations écoresponsables qui sont mises en avant pour les professionnels CHR.
Entretien avec la CEO du Salon Hôtel Food Tech, Karen Serfaty. L'entrepreneur revient sur l'histoire et les nouveaux objectifs du salon.
Deux start-ups du monde de la gestions des équipes associent leurs forces pour proposer un nouveau service : la demande d'acompte digitale.
La 16e édition du Constance festival aura lieu du 11 au 18 mars prochain. Il s'agit d'un rendez culinaire de la gastronomie de l'Océan Indien.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.