Le chef Michel Troisgros donne son tablier à son fils César Troisgros. Il est la quatrième génération dans les cuisines des tables d'Ouches.
Le groupe français SEB achète une marque italienne de café professionnel : La San Marco afin d'élargir son offre professionnel.
L'association l'Asforest présente une plateforme de formation aux métiers du CHR. Elle accompagne un public vers l'employabilité.
L’Association française des maîtres restaurateurs (AFMR) et son label World’s french restaurant participent aux French Food Days 2023.
L'édition 2023 de Wine Paris & Vinexpo est marquée par une augmentation des visiteurs et des exposants.
Le gouvernement poursuit le combat sur la réforme des retraites, alors que les restaurateurs et hôteliers affrontent la crise énergétique.
L'inflation et les tensions sur les chaînes d'approvisionnements continuent de nourrir à la hausse les coûts de production des spiritueux.
Airbnb enregistre le meilleur trimestre de son histoire en retrouvant son niveau d'activité d'avant crise sanitaire.
Une étude réalisée par l'application The Fork montre dans quelles proportions les restaurateurs sont impactés par l'inflation.
Pour relever les défis de la production et de la qualité, le comité champagne annonce une augmentation de son budget de 10 millions d'euros.
La Fédération des exportateurs de vins et spiritueux (FEVS) annonce 17,2 milliards d'euros de chiffres d'affaires pour 2022.
Vinexposium et Bettane+Desseauve vont unir leur image pour le bien de la filière vins et spiritueux. Le projet est de rayonner dans le monde.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.