Un nouveau restaurant propose une carte aux plats d'inspiration asiatique à Paris. La chaîne britannique se développe en France.
Le meilleur sommelier du monde 2023 est Raimonds Tomsons. Le letton a été couronné à Paris où le concours a fait son grand retour après 30 ans.
Dans le cadre de sa politique de transition numérique, le groupe Coca-cola a nommé un nouveau directeur des systèmes d'information : Michael Beau.
La France est qualifiée à la demi-finale du concours du meilleur sommelier du monde. Cette année, 65 pays sont en concurrence.
Cozigou, Ouest boissons et France Boissons font cause commune pour proposer 300 postes en Bretagne et dans les Pays de la Loire.
Le projet les Folies de Neuilly va permettre l'ouverture de nouveaux commerces de proximité. Un ambitieux projet porté par la vision du maire.
D'après une étude, les entrepreneurs recherchent de meilleures assurances professionnelles, plus adaptées à leur besoin.
La viande in vitro reste une nouveauté culinaire et agroalimentaire source de réticences. Le Sénat questionne actuellement son développement.
Sans atteindre son niveau d'avant la crise sanitaire, la consommation de boissons alcoolisées en bar évolue et change. Explications.
La sélection des adresses du Bib Gourmand du guide Michelin a été dévoilée. Ils sont 49 nouveaux établissements à l'intégrer.
Alors que les sociétés de plus de 1000, puis 300 salariés devraient se préparer à publier un index senior, les PME aussi.
Stéphane Cluzet est le nouveau président de Bacardi France. À l'occasion de sa nomination, il expose ses principales ambitions pour le groupe.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.