Une sélection innovante au SIAL 2022

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Le Salon international de l’alimentation Paris 2022 se tiendra du 15 au 19 octobre à Paris Nord – Villepinte.

Sial Paris 2022.

14 prix par secteur produit (épicerie sucrée, produit surgelé, boisson non alcoolisée, etc.) et 2 prix spéciaux (startup et emballage) ont été décernés par un jury spécial un moins avant l’événement. Parmi ceux-ci, une préparation en poudre qui transforme l’eau du robinet en boisson pétillante, de la barbe à papa avec -90% de sucre, des dés d’algues surgelés à incorporer facilement à ses préparations pour faire le plein d’iode, de fibres et de minéraux, du kimchi pour voyager en Corée sans quitter la France, une bière verte aux olives élaborée dans les Pyrénées, etc. Le palmarès sera complété par 3 prix spéciaux, remis directement sur le salon.

Mauro Colagreco et 7000 exposants

Le parrain de cette édition « Own the change » (acteur du changement, NDLR) est Mauro Colagreco, le chef triplement étoilé du Mirazur (Menton). « La nécessité de transformation est inéluctable au regard des enjeux actuels, explique-t-il. Les chefs et les restaurants ont un rôle primordial à jouer dans ce changement. Le monde a déjà changé, à nous de le rattraper. »

7000 exposants issus de 126 pays prendront part à cette édition 2022.

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